Пьяна

Боже, как пьяна я, в голове как пусто,
Голова дурная, словно, как капуста,
Разве я любила? Сердце, словно, вата,
Так же меня милый позабыл когда-то,

Что не позабыть-то, бедную, больную,
Очень уж серьёзную, даже не крутую,
Мне не до чего-то, ничего не надо,
Что живу, и это для меня награда.

Выйду в поле чисто, по траве пройдусь я,
Вспоминать не стану, как-то обойдусь я,
И о чём мне плакать, ну, другую встретил,
А, сегодня, даже, ехал, не заметил,

А роса такая, травы плачут, я ли,
Всё-таки я плачу, но не от печали,
Я от счастья плачу, вряд ли кому ясно,
С миром своим этим я в душе согласна.

И, хоть, суетливо, всё, что окружает,
Сердце незлобиво, так всё принимает,
За кого-то рада, стал он свеж и счастлив,
Ну, а нам, «блаженным», не нужно участье,

А что строчки эти отправлял так ловко,
Это же прекрасно, чувства тренировка,
Если есть способность о любви спеть песню,
Значит, мир добрей стал, лучше и чудесней,

Много получилось, нет уж опьяненья,
Спать пора «девчонке», в этом нет сомненья
Спать хочу так сильно, просто нету мочи,
И сама себе скажу: спокойной ночи.


Рецензии