Я несчастен

Я несчастен. Несчастен. Несчастен.
Не хочу никому дарить я цветы
Лишь тебе. Лишь одной.
Это правда - лишь тебе их дарил от души.

Ненавижу всех тех, кто со мною
Ненавижу себя – не тебя
Я позволил. Позволил. Позволил.
Отпустить на мгновенье тебя.

Да когда же я буду прочнее
Да когда же я буду сильней
Да когда же приду я мужчиной
И не буду стоять у дверей
А войду в них - без спроса открою
На руки подниму я тебя
За собой дверь ногою закрою
Никому не отдам я тебя.

Пусть я груб буду эти мгновенья,
Но зато буду только собой,
Но обняв - ветра лишь дуновенье
Ты почувствуешь рядом со мной.
И еще я нежнее дотронусь – нет - не телом,
А просто душой
Все стихи - все тебе.
Я не скрою.
Ты прочти их и знай,- я с тобой!


Рецензии
У Вас такие красивые и искренние стихи, очень понравились, спасибо. С уважением, Марина.

Арина Акулина   08.07.2008 02:03     Заявить о нарушении
спасибо, надо же, кто-то читает:) приятно. Мне в ваших стихах понравилось то, что они веры полны неугасающей!

Анджело   08.07.2008 02:27   Заявить о нарушении