Думаю о чём

Думаю о чём на пыльной я дороге,
Когда солнца свет очи мне слепит,
Холода скорее просят мои ноги,
И глоток воды жажду утолит.

Думаю о чём вечером, тоскую,
На закате дня, когда разум спит,
Память о тебе твой портрет рисует,
Красками печали, и убрать спешит.

Думаю о чём я лунной ночью этой,
Выйду на балкон я, тихо постою,
Подышу я терпкими запахами лета,
Лунный свет прольётся на душу мою.


Рецензии