Вирши

Вирши мои, разве кому интересны?
Чувства мои, кто бы хотел бы узнать?
Гости случайные мы в этом мире, известно,
Что и кому я хочу доказать.

Думаю лучше, но больше я чувствую кожей,
И неуютно себя ощущаю, как кактус в снегу,
Как на душе моей холодно, холодно тоже,
Знаю, всё знаю, сказать никому не могу.

Это пишу для себя, ну же, скройся отчаянье,
Кто меня вылечит, с крылом перебитым, как полечу?
Знаю, проходит всё, время уносит печали,
Высушить слёзы тяжёлые эти хочу.

Легче намного мне думать, что не было той первой встечи,
Будто роман прочитала кошмарный, чужой,
Строчки те были не мне, и не ко мне эти речи,
Легче, намного, как страус, в песок с головой.


Рецензии