дуб

У дома дуб громадный веселился,
Всё спорил с ветром шелестя листвой,
Но в пьяной голове  вопрос родился,
Как будет спорить он с моей пилой?

Куда то в миг сбежала дуба  тень .
Жара теперь тоску в душе наводит.
От дуба моего остался  пень.
И не с кем ветру возле дома  спорить.

Bcё тело от жары буквально тает.
Не в помощь даже ему летний ветерок.
Да и   друзей моих теперь не манит.
Тот шумный дуб в воскресный вечерок.

И я теперь брожу в тоске ужасной,
Один как дуб по комнате пустой.
Наверно всё токи я думаю напрасно,
Заставил спорить дуб с моей пилой.


Рецензии