Мужское начало

Мужское начало
В тебе кричало
О том что ты хочешь
Начать все сначала.

Мужские замашки,
Отмашки, промашки,
Победы и слезы
О том что серьезно.

Мужские моменты
Расстроили лето,
Разрушили прошлое.
И сяду на лошадь я,

Уеду туда где жить я мечтала.
А ты оставайся один под началом.


Рецензии