Бродяга в раю

Я усну у тебя на груди,
Как раненный зверь на снегу.
Я прощу твою зависть, уйди,
Я умру на холодном снегу.

Ты увидишь никто не запомнит
Я один в своем вечном бреду
Закаляюсь, как сталь на морозе
Я усталый бродяга в раю.
28.01.06.


Рецензии