Стоит Твой трон на вечные века!

«Сократ мне друг, но истина дороже», —
Сказал Платон. Как верно это, Боже!
Стоит Твой трон на вечные века,
Горит Твой свет на небе в облаках.
Он дух мой верой в Бога просвещает,
Он во Христе спасенье возвещает!


Рецензии