Авторское право

Авторское право на тепло
Продиктует ветер соглашение,
В голове забытое кино,
И дорога вымощена к целям.
Ветер безошибочно ревнив
И гудки из трубки вновь короткие,
Голоса…запутанные дни.
Тени между строчек одинокие.
Я спешу…я воскрешаю прах
Обжигаясь об огонь бессмертия.
Чётки вновь порвались,
Странен мрак,
Авторское право на бессмертие.
Июнь 2008


Рецензии