Я верила простуженным глазам

Я верила простуженным глазам,
Души часам и сердцу половинкам.
Я танцевала на чужих костях,
Свой ритуальный танец под сурдинку.

Забылась…и простила всех и вся,
В ответ мне мир всплакнул от безысходности.
Молила о покое для себя,
Покой вдруг оказался в непригодности.
Июнь 2008


Рецензии