Я сам

Открываю дверь ногами…
Зная, что не ждёшь меня…
Это чувство, между нами…
Лучше всякого огня…
Три цветка и шоколадка…
На груди усну в запой…
Я вааще на женчин – падкий…
И вот только ведь с тобой…
Дверь ногами открываю…
Переходы матеря…
Просто я сегодня знаю…
Что опять не ждёшь меня.

2008.06.22


Рецензии