Небо

Молчит, обагрённое светом,
Молчит,дальновидно синея,
И тянет покой над рассветом
Всё дальше,макушкой светлея.

В открытых просторах свободы
Несётся и держит вершины
По чудному зову природы
И давит атлантам на спины.


Рецензии