Позовёшь...

Позовёшь,
Пойду за тобой.
Босиком, в даль,
За светлой мечтой.
Что меня так ласкает...
Не жаль,
Дней уставших,
Суровый февраль,
Заметёт все тропинки назад.
Позови,
В этот сказачный сад,
Где не ветках поют соловьи
О тебе,
Обо мне,
О любви....

/М.Зариня/


Рецензии