Не нам менять мораль людскую
И буду приходить - чего уж.
Тебе-то что, несёшь ты бред,
И, вовсе, я тебе ещё не муж.
Сама уходишь - не дождёшься,
Какие же претензии - ко мне?
Опять уйдёшь, опять вернёшься,
А связи есть, скажи, на стороне?
Так, было в мире, есть и будет,
Не нам менять мораль людскую.
Ведь сколько поломалось судеб,
Да, рвуться, прямо, на живую.
22.06..2008г. 13:37
Свидетельство о публикации №108062201410