Бесконечный день

Бесконечный день
Гонка за усталостью,
По крови вновь хмель…
Горечь будет сладостью.
Оторву тоску
Вспыхну чей-то радугой,
И прольюсь дождём
Там где день пьян брагою.
Намочу твой мир,
Искупаю сладостью,
В голове- дыра
И рога усталостью.
Мозг мой воспалён,
А тебе нет дельности.
Бесконечный день.
И немного смелости!
Июнь 2008


Рецензии