Из долины седого тумана

Из долины седого тумана.
На простор, где не гложет тоска.
Жизни прошлой открытые раны,
Серебристые, как облака...
Надышусь свежим воздухом вдоволь,
Надышусь, растворяя боль,
Стану я как и прежде, весёлой...
На просторе, где правит любовь...
/М.Зариня/


Рецензии