Жадно прижав к бумаге ручку

Жадно прижав к бумаге ручку
Я спешу схватить немного.
Мыслей россыпь,
Свет усталый.
Маятник…уже не новый
День за днём
Плету я чётки.
Что рассыпались небрежно
В месте строчек-
Путь усталый
Сердце- рваные кусочки
Залатала и забыла
Всё прошло –пришло другое,
К прошлому почти остыла
В настоящем шум прибоя.
Июнь 2008


Рецензии