Голландию мы замотали в поле

Голландию мы замотали в поле
Быстрей, сильней, точней и коллективом
Играли мы, мы им сломили волю
Мы трижды им вломили, и за пивом
Следили за игрой, такого счастья
Не испытал никто двадцатку лет
Рассеялись над нами все ненастья
Россия возродилась, шлейфа след
Побед уж тянется, который месяц
Мы замираем у экранов в кабаках
Нам пиво заменяет жизни перец
И трудно удержать себя в руках
После побед выходим на просторы
Страны широкой от Камчатки до Москвы
Всю ночь мы обсуждаем повороты
Игры великой, футболистов, рады мы

Мы победили, мы почти в финале!

Как любим мы смотреть такой футбол!


Рецензии
моя ответная благодарность
помешааанным на футболе!))))))

Александра Голая   24.06.2008 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за ответный жест, о не помешанная на футболе!

Александр Де Львович   25.06.2008 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.