Спой мне

Плач гитары семиструнной
Спящий город будит мой.
Мальчик, этой ночью лунной
Мое сердце успокой.

Спой мне песню о надежде,
И о солнце поутру.
Подари мне ты, как прежде,
Нежной ласки теплоту.

Спой о радости мне песню,
О лугах и о полях.
Пусть, как звезды в поднебесье,
Огоньки горят в глазах.

Спой мне трепетно и нежно
О сиянии зари.
И простор небес безбрежный
Ты, любимый, подари.

Плач гитары семиструнной,
Романтический настрой.
Этой ночью, тихой, лунной,
Ты останешься со мной.


Рецензии