Я умер

Не люби меня,я умер,
Не ценил,не видел веры,
Я в психушку первый нумер
И в геенну-пасть химеры.

Не люби, я просто камень
Древний, тихий,молчаливый,
И не греет больше пламень,
Не звенит ручей игривый.

И пути для нас засохли,
И ромашки все завяли,
Мы от слабости оглохли,
Нас за слепоту распяли.

Уходи,прощай навеки,
Мы не ждали,не забудем,
А мы просто человеки,
Гордо?Гордо только люди.


Рецензии