Лета снов воплощенье...

Лета снов воплощенье,
Желанной мечты.
Это ты сновиденье,
Не земной красоты.
Просто сказка,
В которой,
Зацветая миндаль.
Ароматом укроет,
Дней седеющих даль.
Прикоснёшься, растает...
Унося в даль миров,
Лета влажное плямя,
Жаркий запах костров.
И любовь - сновиденье,
Страсти жадной лучи...
Погоди же мгновенье!
Тише, тише, молчи...

/М.Зариня/


Рецензии