В плену у Койкенхофа
Есть в Голандии местечко -
Койкенхов его зовут.
Разносортные цветочки
Там нашли себе приют.
Превосходная идея:
Сад цветочный тут разбить.
В павильонах орхидеи
И тюльпаны рассадить.
Разместили их на грядках
И врасброс, и по сортам.
С тонким вкусом и порядком:
Вперемешку, по цветам.
Грядки фресий и нарцисов,
И горшочки орхидей.
Грядки лилий и ирисов
Для показа, для людей.
Всевозможные букеты
В декорациях и без.
Грядки в рамках и виньетах
Убегают змейкой в лес.
Ручейки, мостки, фонтаны,
Изобилие цветов,
Ветряки, пруды, поляны
Украшают Койкенхов.
Свидетельство о публикации №108062200133
Росса Бланк Воронова 27.06.2008 01:10 Заявить о нарушении
В гостях у тебя побывал.
К сему, Александр.
Александр Бефорт 28.06.2008 00:08 Заявить о нарушении