Фотопортрет
Красива, холодна.
Со вкусом, но не броско
Одета. И одна
Присела у деревьев
И шарфик теребит.
И думает, наверно,
О том, кто к ней спешит.
В глазах – чуть-чуть печали,
Слегка задумчив взгляд.
Минуты убегали
С ручьем за старый сад.
И только ветер нежно
Смахнет слезинки с глаз.
Все ждет и ждет с надеждой,
Свиданья светлый час.
Свидетельство о публикации №108062201326