Песня про дождь...

Каждый день себе я вопрос задаю:
«Зачем на бренной земле я живу?»
Ответ до сих пор я понять не могу,
Лишь дорогу свою веду я к дождю.

Этот дождь падает мне на лицо,
Этот дождь смоет печаль и всё зло,
Этот дождь душу мне очистит сполна,
Этот дождь будет со мной рядом всегда.

Тайну бытия хочу я раскрыть,
Чтобы дух мой свободно смог воспарить,
Несмотря на преграды, узнаю всё я,
И в этом мне поможет сила дождя.

Этот дождь падает мне на лицо,
Этот дождь смоет печаль и всё зло,
Этот дождь душу мне очистит сполна,
Этот дождь будет со мной рядом всегда.

Пускай смысл жизни я не найду,
Весь путь свой в поисках я проведу,
И жизнь пусть моя будет дорогой огня,
Но всё же я буду под защитой дождя.

Этот дождь падает мне на лицо,
Этот дождь смоет печаль и всё зло,
Этот дождь душу мне очистит сполна,
Этот дождь будет со мной рядом всегда.


Рецензии
Действительно,дождь великая вещь,столько интересных мыслей приходит под его шум..

Верный Вопрос   29.07.2008 21:38     Заявить о нарушении