Колючая игра
/играюсь ролями,тестирую позы/
Пройдусь языком по закрытым губам,
вверх или вниз -
ощущать перестал
буйный вечерний бриз.
Выйду, войду опять -
к двери подобран ключ.
Ты ли захочешь взять
сок, что, быть может, жгуч?
Это не сказка,
все стало реально.
Нет места мечтам
и разгадана тайна:
роза/бутон, что на ветке колючей
в игры безумные втянуты снова.
В крутом вираже что может быть лучше -
срываться в борьбу под ночи покровом.
Свидетельство о публикации №108062200130