Гость

Что за недобрая улыбка,
Вдруг поселилась на лице?
Ты осознал свою ошибку?
Ну так поведай мне вкратце...
Нет? ты не желаешь признаваться?
Но ведь меня не проведешь...
Да ты закончишь улыбаться?!?!
Я не солдат, а ты не вошь!
Ну это просто не серьезно -
Я по делам тебя призвал!
Мне по душе твои угрозы,
Ну а ухмылка... так трезва...

Мы никогда с тобой не сладим,
Ну хоть бы раз ты мне помог!
Я сохраню тебя в тетради,
Мой милый сердцу, дерзкий Бог...
       22 июня 2008 г. Киев


Рецензии