В трёх шагах

В трёх шагах от тебя- я
Зима твоих глаз растает, увидев меня.
Прощальное эхо, тоска.
Набрать одиннадцать цифр
Отделяющих меня от тебя.
Рука…дёрнится,
Я обернусь, проснусь от сомнений
Грусть.
июнь 2008


Рецензии