Начинается эпоха новых людей...
И стоим мы у её истоков,
Мы будем верны идее своей,
Мы разрушим систему пороков.
Восстанем мы, и не будет конца
Величью людей свободных,
Мы будем жестоки, и не будет числа
Убийству нам непокорных.
Мы разрушим идола мира сего,
Пред которым склоняется стадо,
И остатки мы захороним его,
Новому миру это будет награда.
И падёт власть вчерашних царей,
Тех, что были потомками слабых,
Мы положим истину в основу идей,
В нашем мире не будет бесправных.
Не будет догматов-ценностей зла,
Что закладывают в нас насильно,
Лишь свобода в мыслях будет верна,
Правила прошлого будут бессильны.
И пусть яростно будут нас проклинать
Хранящие память о прошлом,
Своё место они не могут понять,
Для них лишь рабство возможно.
Свидетельство о публикации №108062201295
Алекс Воланд 27.06.2008 14:34 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию..С уважением Intra...
Екатерина Ломовцева 28.06.2008 14:26 Заявить о нарушении
Алекс Воланд 01.07.2008 13:45 Заявить о нарушении
Екатерина Ломовцева 01.07.2008 15:14 Заявить о нарушении