Моя судьба, моя мечта

Какой порыв, какая страсть!
Ей - не унять моих желаний.
И я готов к ногам её упасть,
Желал её, в года скитаний.

Так было выбрано судьбой,
Нам быть в разлуке - долго.
Пока, не нужен нам покой,
Займёмся - брачным долгом.

Блаженство - быть с тобой,
О, трудно совладать с собою.
И быть тебе - моей судьбой,
Как быть - мечтою голубою.

       22.06.2008г. 13:00


Рецензии