Ангелы строиться!!!

Ангелы строиться!!! Была команда свыше.
Задача, на земле устроиться. Чтоб каждый мог услышать.
Ты будешь помогать любить. Он нарезал задачи.
Любви стрелою в сердце бить. Ибо нельзя иначе.

Тебе людей души, хранить Ангел хранитель будешь.
Во всем, всегда боготворить. Задачу не забудешь?
Ну, на тебе много грехов. Пойдешь на землю жить.
Ты наломал уж кучу дров. Задача разрубить.

Ты будешь жить среди людей. И будет в женщинах нужда.
И с каждой разом все сильней. И будет вечной жажда.
Ты будешь чувствовать любовь и осчастливишь многих.
Но каждый раз все вновь и вновь. НА новые дороги.

Сам это чувство не поймешь. Ни разу не узнаешь.
От каждой, каждый раз уйдешь. И каждый раз страдаешь.
Умрешь, так и не познав любовь. Смерть, даст тебе покой.
А в жилах ангельская кровь. Имя тебе badboy


Рецензии