К чему слова?
Я мог сказать, как сильно я скучал.
Хотел сказать, что по ночам не сплю.
И счастлив когда письма получал.
Хотел сказать, как сложен каждый день.
Когда ты ждешь лишь твоего приезда.
При встрече первой, тебя коснулась тень.
Как в первый раз у твоего подъезда.
Хотел сказать, как долго тебя ждал.
С Последней встречи прошло уже лет двести.
Хотел сказать, да только не сказал.
К чему слова, главное, что мы вместе
Свидетельство о публикации №108062201265