Мое сердце живет тобой

Нет. Нет желания познать ночной покой.
Нет. Что-то все таки заботит и тревожит.
Нет. Не отделаться одной строкой.
Ночь. Даже она ни чем помочь не может.

Есть. Есть сердце и оно стучит.
Есть чувство и оно волнует.
Есть мысль та, которая умчит.
К тебе прохладным ветерком подует.

К тебе. Я нужен ей как никогда.
К тебе, которую я должен защищать.
К той кому предан был всегда.
Ну а пока могу только переживать.

Я жду. Я жду минуты той, того мгновения.
Того звонка я жду изо дня в день. Я жду, когда вернется настроение.
Ну а пока мой сон удерживает лень. Пока еще один, тебе пишу.
Пока один, но знаю что пока. Пока один, у бога помощи прошу.
Пока один. И может быть тоска.


Рецензии