солнечно-романтическое юмористическое

Солнце с утра спешит на работу,
Ему, как и нам, вставать неохота -
Вчера занималось любовью с прохожим!!
И он после этого стал темнокожим 8))
 
Большие шнурки, капюшон на толстовке
И я для парней, как сыр мышеловке,
я даже не эмо, не панк и не гот…
Наверное, я - ре-мажорный аккорд!
 
В моих ушах – рок, в моих мыслях – он
Простой минералки огромный бидон.
«Да нет, не пила! Просто солнце взбодрилось!
И я б с удовольствием….охладилась!!»
 
Да-да, солнце жжот!Причем во всех смыслах!
Куда б от жары сегодня укрыться?
- Ало? Я зайду? А родители дома?
На даче? Хе-хе - приду, по-любому!!
 
И солнце довольно, и я улыбаюсь
Ну да, не мулатка, я – белая, каюсь..
Зато занималась любовью с другим
Об этом, друзья, скромно мы промолчим…


Рецензии
забавно)
понравилось)

Иван Храмовник   22.06.2008 13:02     Заявить о нарушении