absurda

Сердце седьмые сутки
Стучит сумасшедшее,
Стонет, cцепилось с цепи,
С неба сошедшее
Солнце
Сны, с середины субботы
невыносимые
Сутулясь, несутся стремглав
мысли мнимые
последний стон сентября сливается,
Со струей стекается
С утренним апельсиновым соком
С толстым намеком.
без сахара, без консервантов
Секунды - всё забывается.
жизнь начинается


Рецензии