Я голосом проникну в даль живую

Я голосом проникну в даль живую
И встрепенётся радостью она.
Я сердцем и не вспыхну своим всуе -
Останется в нём старая вина.

Я попрошу омыть меня от века,
От наслоений, чуждых дум и чувств.
Откликнется Спаситель человека -
Великий жертвой Царь мой Иисус!


Рецензии