Хитросплетения невесомости

Выпив пилюли от невезения,
Замер больной от удивления.
Перемешались сахар и соль,
Разом исчезли мысли и боль.
 
Билеты в кармане на утренний рейс,
Срочно escape, delete и backspace,
В руках чемондан, рюкзак за спиной, -
Он не больной, он просто иной...
 
Конечная цель - угол окружности,
Несуществующий паззл ненужности.
Нет больше в мире сил тяготения,
Лишь невесомости хитросплетения.


Рецензии