Твои глаза

Как прекрасен пейзаж у моря,
Где по скалам ползёт лоза
И магнолией пахнут зори,
А волна, как твои глаза.
Волны вздорные горько-солёные
Белой пеной у ног замрут.
Море Чёрное, искры зелёные,
Как рассыпанный изумруд.
Величава громада леса,
Где на ветках блестит роса,
Паутинок дрожит завеса,
А листва, как твои глаза.
Ветер нежно дурманит, ластится,
Разогнав облаков стада,
Воздух свеж и какая разница,
Что дымят вокруг города.
Обойдусь без природы пылкой,
Ни к чему мне её краса.
Отпуск я посчитаю пыткой,
День не видя твои глаза.
Здесь, где только пустыни скудные,
Где ни прелестей, ни прикрас,
Я встречаю виденья чудные
В тёмной бездне зелёных глаз


Рецензии
Как приятно когда стихи ласкают душу и трогают сердце! Спасибо!

Хлёсткин Виктор   30.01.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя! Успехов тебе во всём!

Василий Ланкин   31.01.2009 12:27   Заявить о нарушении