До скорого... a presto...

A presto

На сцене ты

И снова мы не вместе

Заполнены все ярусы и кресла

A presto... Com e sta...



Принцесса

Вот свет погас

В груди мне стало тесно.

Зачем presento я тебя маэстро

A presto... Com e sta...



Те песни

Что для тебя писал

Как сладко вместе

Теперь в твоей душе

Мне нету места

A presto... Com e sta...



A presto

Арриведерчи.Чао. Com e sta...

Люблю тебя

И нет прекрасней песни

A presto... Com e sta...


Рецензии