Машины на воде

Не имея научных познаний,
Говорил о машинах на воде.
А, теперь, об этом болтают учёные монстры!
Так может и подыхающие от обезвоживания людские тела,
докрасна солнцем раскалённые,
Такая же реальность вполне?!

ЗдОрово! Поприветствуем ногу топчущую машиноподобных созданий!
Можно уж начинать прощаться с человечеством!..


Рецензии