Опять от меня отвернулись...

Опять от меня отвернулись,
Те люди,которых люблю
И сердца обидой коснулись,
Но я эту боль подавлю.
За что вдруг меня позабыли,
За что ненавидят тайком,
Наверное я заслужила,
Чтоб быть в положеньи таком.
Не яль так боролась,корпела
За счастье любимьх своих,
За их безуспешное дело,
За жизнь безрассудную их.
При встрече желают обидеть
И боль непременно нанесть,
Но мне их не возненавидеть,
Ведь Бог мне поможет,Бог есть.
Прощу все с лихвой без остатка,
Лишь силы дождаться молю
И веровать буду укладкой
В тех милых,которых люблю.


Рецензии