На Золотом мосту

В долине светлой, между скал,
Где ветер камни обдувает.

Стоит лучистый пьедестал.
К мосту ведущий, над волнами.

Мост одинокий- Солнца след,
Лучем - под небом заиграет.

Я буду там, Я буду ждать.
Тебя одну , под небесами.

Пусть ветер точит толщу скал,
И дождь ручьями , вниз стекает.

Я буду там, Я буду ждать…
На Золотом мосту , с цветами.


Май 2005г.


Рецензии