падая, падая, падая... в небо!

Падая, падая , падая в небо…
Падая в небо он жил!
И если Вы не умеете падать в небо, то он бы вас научил
Вставая посреди города-города, он смотрел ввысь
И каждый день его убивали,
Но он обретал жизнь
Падая, падая, падая в небо....
Падая в небо он плыл
Если вы не умеете плавать по небу, то он бы вас прокатил
Для этого, этого, этого, этого надо построить плот
Прохожие плевали, зевали и думали, - когда же он упадет!
И он ... падал, и падал и падал
Только не вниз , а вверх
На зависть прохожим ,шеи свернувшим, он мог закрывать свет
Эй, Вы на земле! Не умеете падать? От зависти сводит виски?
Глотайте слюну! кислоту пейте! И головы прячьте в пески…

А ему все равно, он живет небом….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.