Утону в своём одиночестве...

Утону в своём одиночестве,
И твоё заберу себе.
Мне уже заклеймённой пророчеством,
Научившейся жить в пустоте,
Никогда не вернуться обратно.
И зови ты меня не зови...
Мне не будет уже так сладко,
Даже в этой шальной любви...
Пухом лягут на плечи годы,
И погоды плохой январь,
Я уже научилась помнить,
Наших встречь прозрачный янтарь...

/М.Зариня/


Рецензии