Мне снятся волки иногда

       Владимиру Путнику


Мои друзья не волки- а волкИ,
Я лучших чем они, друзей не знаю!
И я горда, что принята я в стаю,
Мы единением своим всегда крепки!

Они твк благородны, так сильны,
И не дадут они своих в обиду.
Спокойно я всегда из леса выйду-
Я знаю, что за мною следуют они.

Они не предадут и не изменят,
Они меня в обиду не дадут.
А как они по вечерам поют,
Какие песни- кто бы мог поверить!

Врагов порвут, и друга защитят,
И очень редки волки-одиночки.
Они мне очень часто снятся ночью.
Они- мои друзья, моя родня.

       22 июня 2008 года.


Рецензии
Друзей - полкИ,
И все волкИ!
Мне крепко спится,
Я их - волчица!

Владимир Гоголь   02.09.2008 20:50     Заявить о нарушении
Да, конечно, я волчица
Ничего плохого в том,
Но расправлюсь я с врагом,
Если не угомонится.

Марьяна Юрьева   09.09.2008 01:03   Заявить о нарушении