Мачо

Надоели мне визги возбуждённых компаний,
Надоел ненасытный, вниманием, люд.
Мне не нравятся те, кто ради плотских желаний,
На достоинство, честь и на совесть плюют.

Что же вы, загорелые крепкие мачо,
С молодецкою статью, напудрив носы.
Своей ****ской натурой, стразы, дольче, версаче,
На своём ламборджини, вдоль сплошной полосы.

Папа купит диплом, военкому заплатит,
Что же, жизнь удалась! И чего ещё надо?
Клубы, экстези, ром и две тёлки в кровати,
Утром встретит отец, осуждающим взглядом.

Нет! Не этого, сыну, он сердцем желал!
Не хотел пополнять, он, выродков, стаю.
Деньги портят людей, он не предполагал,
Что забота его, в путь к пороку направит.


Рецензии
деньги не портят людей.это всеобщее заблуждение.нелепая ухмылка мнимой благородности нищего пролетариата.

Макс Берлинн   10.09.2008 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.