Воин Добра
На поле раскинулся аэродром,
Разворачивай флаги, завязывай кеды,
Я заряжаю Планету добром.
Мир тронулся робко слезами набухший,
Набитый до дна возгордившимся "Я"
Колючий забор своей глоткой орущий
Сказал, заклеймённая это Страна.
Но мне наплевать, я смогу и разрушу,
Обеты, слова, мне не нужно их здесь.
Я - Воин Добра, мне достаточно Света,
Не бойся, Страна.
*все персонажи и ситуации вымышленные и никакого сходства с реальными героями/событиями не имеют. (прим. автора)
Свидетельство о публикации №108062201052