просто так, потому что я плащ

Расскажи
мне о бедах своих
Я развею твою печаль…
Я развею печаль, только мне Вас не жаль,
Просто так,
 потому что я плащ….
Моя форма зависит от мерок твоих

покажи
мне места где ты был
И поплачь на ветру под дождем
На ветру под дождем, только мы не вдвоем,
Вот чудак! Потому что я плащ…
Мне плевать на невзгоды, что ты не забыл

Буду рядом с тобой, и согрею в ночи
Только добрым меня не зови
Не зови, не зови, я живу без любви
Потому…
потому что я плащ!!!!
Мой хозяин любой, кто имеет ключи

И дисконтную карту с продаж…


Рецензии