Мелодия дождя
С биением сердец созвучна.
В мелодии дождя -
Слова звучат беззвучно.
Лишь слышен перезвон
Бегущих капель, струек
И ощущенья словно сон
Под одеялом серых тучек.
И за пеленою из шумящего дождя
Мне наяву прекрасный снится сон:
А в нем по радуге спускается заря!
Под радостный, всеобщий перезвон.
(22 июня 2008год)
Свидетельство о публикации №108062201043
За собою в сказку звал.
До-ре-ми-фа-соль-ля-си -
Пел мне песню! Гранмерси!
Подпевала чуть дыша
Песня вышла хо-ро-ша!
Роза Красная 24.10.2009 10:12 Заявить о нарушении