Мой серый дождь

прошепчет... что-то в тишине дороги..
мой серый дождь, сегодня я ушла.
отметив нужные года и сроки,
я растворилась в нежности тебя.

и нежных дней безвременные грани
остались здесь, как ты, святой водой,
лишь стаи птиц и километры дали
я уведу на память за собой.

заметит - где то нет дороги,
где мы вдвоем хотели что-то знать.
не встретит. больше нет тревоги.
где нет его - там нечего терять.

мой серый дождь, сегодня без сомненья
мне не успеть... а может, до темна..
пока не село солнце в воскресенье,
я растворяюсь в нежности тебя..


Рецензии