Желание жить переполняет грудь!

Стояло лето в необычайной красе
Ветви сирени о чём-то шептались
Сколько лет жить осталось мне,
Они по взгляду догадались.

Ещё не покидаю этот сад
Не ухожу я в безизвестность
Знаю естъ рай и ад,
Но, меня привлекает эта местность.

Зачем для меня испытания,
Крутые повороты в судьбе
Не иссякнут к жизни желания
Не дам осуществиться беде!

Я буду с ней сопротивляться
Всех цветов аромата вдохну,
С этой землёй не могу расстаться
И связи её с собой не разорву.

Да,вот так рано или поздно
Всем нам заказан этот путь,
Но, как сейчас покидать можно?
Желание жить переполняет грудь!


Рецензии